Domenica, Giugno 16, 2024

NUOVA PALLACANESTRO DELL'ADDA - PRO PAULLO 20-88

E siamo a cinque!

Quinto impegno per i nostri ragazzi della Under 13 FIP. Siamo andati a Cassano, in una palestra piuttosto calda, a giocare con i ragazzi della Nuova Pallacanestro dell'Adda. Partita a senso unico, i valori in campo erano decisamente diversi. Partiamo con il quintetto di tutte le altre volte, dopo il 2-2 iniziamo a ingranare e dopo un paio di minuti siamo già abbastanza lontani, parziale del primo quarto 23 a 6. Si vedono momenti di bel gioco di squadra, con la palla che circola bene e tagli fatti bene. Anche il secondo quarto, cambiati i quintetti, non impensierisce. 19 a 4 il parziale, Niccolò - decisamente in giornata - è un tormento per la difesa e solo in questo quarto mette a referto 10 punti (21 totali nel match). I nostri avversari soffrono le marcature, e riescono a costruire poche azioni a canestro; da parte nostra invece molti errori sotto canestro. Terzo quarto allo stesso ritmo, 22 a 4, e analogo discorso per il quarto, nel quale Niccolò mette a segno anche una tripla. Tutti i ragazzi a segno con almeno un canestro, si conferma questa caratteristica. Finale 88 a 20. A fine partita, corsa di Laura per tornare a Paullo entro le 17 per la partita della U15! Prossima settimana (domenica 27/11/2016 alle 14.30) ultimo impegno delle qualificazioni, a Gorgonzola.
Forza ragazzi, finiamo imbattuti le qualifiche!

Nuova Pallacanestro dell'Adda - Pro Paullo 20-88
Parziali: 6-23, 4-19, 4-22, 6-24

Marcature: Bettinelli S. 6, Grazi A. 4, Sbrizzi D. 5, Besana P. 2, Ilari L. 4, Palmitessa F. 8, Palmitessa N. 21, Severgnini R. 4, Marfia R. 4, Poggioli L. 10, Vallifuoco A. 12, Shabi J. 10